5 Hal Tentang Mahasiwa Kedokteran Sejati

Menjadi mahasiswa kedokteran sering dijadikan dalil bagi beberapa orang menjadi bersikap apatis terhadap situasi lingkungan sekitar. Jika anda lihat perjuangan kebebasan Indonesia, Mahasiswa Kedokteran STOVIA paling semangat dalam memperjuangkan kebebasan Indonesia. Ketakutan bakal jadwal yang paling padat tidak jarang kali di jadikan sebuah dalil bagi mereka supaya tidak tergabung di suatu kegiatan berfungsi di luarContinue reading

4 Olahraga Yang Bisa Dilakukan Di Kantor

Era digital seperti sekarang ini menuntut anda guna serba cepat. Khususnya untuk semua pekerja yang setengah harinya dihabiskan di kantor. Bekerja selama 8 jam dalam 5 hari tiap minggunya bukan jaminan untuk bisa punya waktu luang di akhir pekan. Jangankan menyempatkan diriuntuk sekadar menggerakkan badan, bisa ongkang-ongkang kakipun masih terlewatkan lantaran tumpukan deadline yang menungguContinue reading

6 Jenis Motif Batik Nusantara dan Penjelasannya

Berdasarkan keterangan dari Betwin188 terdapat sekian tidak sedikit macam motif batik yang ada di Indonesia dan inilah yang menjadikan daya tarik tersendiri dari kain batik itu. Setiap distrik di tanah air mempunyai motif batik sendiri-sendiri sesuai dengan karakter yang ada di masyarakat tersebut. Misalnya untuk kain batik distrik pesisir pantaimemiliki motif yang identik dengan pesisir sepertiContinue reading

5 Cara Meningkatkan Minat Baca Anak

Menurut pokertiam sejak dipimpin oleh Walikota Surabaya, Tri Rismaharini telah menambah potensi literasi di kota yang mempunyai julukan kota Pahlawan ini. Sudahnyaris 1.400 Taman Bacaan Masyarakat terdapat di kota pahlawan ini. Dengan menambah minat baca anak-anak ini semua pustakawan maupun semua pendamping menunjukkan anak-anak guna terbiasa membaca. Mereka pun menggunakan cara story telling guna menumbuhkanContinue reading

Kenali 5 Penulis Novel Terkenal dari Indonesia

Menurut jual velg mobil penulis novel semakin bertebaran dimana-mana. Banyak dari mereka memenuhi waktu luang dengan menulis melewati sebuah pengalaman. Kejadian menarik yang terdapat dalam kitab juga ditulis dengan baik. Para pengarang novel di Indonesia menciptakan karangan menurut cerita nyata. Entahtersebut kisah nyata dari sang pengarang atau orang beda yang ia kenal. Hasil dari karanganContinue reading

Percantik Wajahmu dengan 5 Manfaat Labu Kuning

Siapa yang tidak kenal dengan labu kuning? Buah yang tidak jarang kali identik dengan perayaan pesta halloween ini nyatanya nggak hanya dapat digunakan sebagai di antara sayuran lho Shopbackers, namun juga dapat digunakan guna mempercantik wajahmu. Seperti buah lainnya, labu kuning memiliki guna yang spektakuler untuk keelokan wajahmu. Labu kuning berisi sejumlah vitamin serta enzimContinue reading

Daftar Destinasi Wisata Natal di Semarang

Ada tidak sedikit sekali destinasi wisata natal, salah satunya ialah Kota Semarang. Jika berkata mengenai tujuan wisata natal di Semarang, maka anda tak perlu cemas . Kota yang satu ini memang memiliki tidak sedikit sekali tujuan wisata natal yang tentunya akan mampu untukmenciptakan siapa saja kerasan berkunjung. Jika berkata mengenai tujuan wisata natal di Semarang,Continue reading

Sensasi Test Drive Suzuki Ignis

Akhirnya mobil yang ditunggu-tunggu hadir juga di pasar Indonesia.. Gue termasuk salah satu yang begitu menantikan mobil ini bahkan sejak masih berbentuk mobil konsep, Suzuki iM-4. Kini, produksi masalnya yang diberi nama Suzuki Ignis udah mulai gampang dijumpai di pameran-pameran otomotif, di lobi mall, dan di showroom Suzuki sendiri. https://pokertiam.co/ sejak lama, selalu mengikuti perkembanganContinue reading

Suzuki Ignis Siap Mengaspal di Indonesia

Mobil pada dasarnya adalah sebuah transporter yang fungsi utamanya memindahkan seseorang dari satu tempat ke tempat lain yang menjadi tujuannya dengan tingkat kenyamanan yang lebih baik dibandingkan sepeda motor, yang dapat melindungi dari hujan, debu, dan terik matahari. Namun perkembangan jaman menuntut dibenamkannya fitur-fitur yang semakin memanjakan penggunanya. Selain itu jenis-jenis mobil diciptakan yang masing-masing memiliki karakterContinue reading

Penilaian Persektor Antara Satria FUFI dan Sonic 150

Gue termasuk yang excited banget dengan kehadiran Honda Sonic 150r. Kehadirannya membawa persaingan masa lalu antara sonic vs raider (satria) yang sempat berakhir karena Honda tidak lagi memproduksi Sonic 125cc. Honda sedikit gambling dengan membuat suatu varian yang agak unik, yepp, CS1.. Ternyata respon pasar kurang begitu bagus terhadap CS1 ini. Gak mau gambling lagi,Continue reading